DPD Perindo Dumai Gelar Pembagian Takjil Bersama DPC Dumai Barat


Lagi dan lagi pembagian takjil dilaksanakan kader Partai Perindo Bersama Dewan Pimpinan Cabag (DPC) Partai Perindo Dumai Barat.


Kegiatan ini di laksanakan di depan kantor Sekretariat DPC Dumai Barat, tepat nya di Jalan.Cut Nyak Din, Kelurahan Purnama, Kecamatan Dumai Barat Pada Jum'at, 14/04/2023.


Pembagian Takjil di laksanakan di setiap kecamatan Kota Dumai, Seperti yang di jelaskan oleh ketua Dewan Pimpinan Cabang Dumai Barat Rio Adi Surya.


Rio menjelaskan kepada awak media bahwa kegiatan ini dilaksanakan di setiap kecamatan sekota dumai, dan di dukung penuh oleh Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Kota Dumai Antonius Nainggolan.


"kegiatan ini kami laksanakan di setiap kecamatan sekota Dumai, kegiatan ini di dukung penuh oleh ketua DPD Antonius Nainggolan, semoga kegiatan ini membawa keberkahan dan semangat bagi kader Partai Perindo" Jelas Rio.


Selama kegiatan berlangsung Kader Partai Perindo yang terdiri dari jajaran pengurus DPD, DPC, hingga Jajaran Pengurus DPRT sangat antusias dalam menjalankannya termasuk juga masyarakat yang menerima takjil terlihat sangat bahagia.


Rusli salah seorang pengendra roda dua masyarakat kelurahan purnama menanggapi kegiatan pembagian takjil geratis.


Rusli mengatakan sangat bersyukur dan merasa senang dengan pembagian takjil yang di laksanakan partai perindo, menurut nya partai perindo adalah partai yang dekat sama masyarakat


"Saya sangat bersyukur dan merasa senang dengan pembagian takjil yang di laksanakan oleh partai perindo, ini salah satu partai yang dekat dengan masyarakat, semoga partai perindo selalu jaya dan sukses di Indonesia" tutup Rusli.

Lebih baru Lebih lama