Pelaksanaan Komsos dan Goro Oleh Babinsa Koramil 06 Merbau


Komunikasi Sosial (Komsos) dan Gotong Royong (Goro) adalah wujud kepedulian serta salah satu cara untuk menjalin silaturrahmi antara TNI dengan masyarakat di Kampung Pancasila.


kegiatan ini dilakukan oleh Pelda Albiker Nababan Babinsa Koramil 06/Merbau Kodim 0303/Bengkalis, Bersama dengan anggota PLN dan masyarakat di Kampung Pancasila.


"Kami hari ini bersama anggota PLN Kecamatan Merbau dan warga di Kelurahan Teluk Belitung Kecamatan Merbau melaksanakan kegiatan gotong royong mendirikan tiang listrik yang roboh," Ujarnya.


Kegiatan ini tidak lain untuk mengamalkan serta mewujudkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan bermasyarakat khususnya di wilayah Koramil 06/Merbau Kodim 0303/Bengkalis


Dengan adanya kegiatan kerja bakti gotong royong ini dapat memupuk kekompakan seluruh masyarakat dalam setiap kegiatan yang diadakan sehingga pembentukan Kampung Pancasila ini dapat terlaksana dengan baik.


"Kami berharap kepada masyarakat , kedepannya selalu kompak dan semangat lagi untuk Gotong royong, jaga toleransi, dan ciptakan suasana kampung pancasila yang damai,” tutupnya.

Lebih baru Lebih lama