Tabligh Akbar di Bukit Kapur Dihadiri Oleh Danramil 02 Kapten M.I Daulay

 

Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, Danramil 02/BK Kapten Arh M.I. Daulay hadir di acara Tabligh Akbar yang diselenggarakan oleh Baznas Kota Dumai. 


Kegiatan berlangsung dengan khidmat di Masjid Al-Muqorrobin, Jl. Soekarno Hatta RT. 11 Kel. Bukit Kayu Kapur, Kota Dumai.


Acara Tabligh Akbar tersebut menjadi momentum penting bagi warga Dumai untuk mempererat tali silaturahmi dalam semangat kebersamaan dan kecintaan terhadap Nabi Muhammad SAW. 


Kapten Arh M.I. Daulay mengungkapkan rasa syukurnya atas kesempatan untuk bersama-sama merayakan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang penuh keberkahan.


Selain itu, ia juga menekankan pentingnya solidaritas dan kepedulian sosial. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Baznas Kota Dumai ini merupakan wujud nyata dari semangat berbagi kepada sesama. Danramil 02/BK Kapten Arh M.I. Daulay memberikan apresiasi tinggi kepada Baznas atas peran pentingnya dalam membantu masyarakat yang membutuhkan.


Tabligh Akbar ini juga dihadiri oleh ratusan warga Dumai dari berbagai lapisan masyarakat. Mereka terhanyut dalam suasana khidmat dan penuh keberkahan saat mendengarkan ceramah yang disampaikan oleh ulama terkemuka dalam acara ini.


Pesan-pesan kebaikan dan toleransi pun disampaikan dengan harapan agar warga Dumai bisa hidup dalam harmoni dan kedamaian.


Acara berlangsung lancar dan sukses, menunjukkan tingginya antusiasme dan semangat keagamaan warga Dumai dalam merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW. 


Danramil 02/BK Kapten Arh M.I. Daulay turut mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam kegiatan ini dan berharap semoga semangat kebersamaan dan kepedulian terhadap sesama tetap terjaga di Kota Dumai.


"Semoga dengan mengenang hari lahirnya nabi Muhammad SAW kita bisa mendapatkan hikmah atas segala yang ada dan mengambil pelajaran atas tata cara hidup nabi kita tersebut," Jelasnya.

Lebih baru Lebih lama