Pelaksanaan Musyawarah Pramuka Dihadiri Oleh Komandan Pos Ramil Pelda Hendrianto

 

Komandan Pos Ramil Medang Kampai Koramil 02/BK, Pelda Hendrianto, menghadiri undangan Musyawarah Ranting Gerakan Pramuka Medang Kampai Serta Pelantikan Majelis Pembimbing Pengurus Dan Dewan Kerja Ranting Medang Kampai yang dilaksanakan di aula kantor camat medang kampai Jalan Tengku umar RT 06 kelurahan Teluk makmur kecamatan Medang kampai, Rabu (11/10).


Pelda Hendrianto menyampaikan apresiasinya atas terselenggaranya Musyawarah Ranting Gerakan Pramuka Medang Kampai. Ia juga berharap, kegiatan ini dapat menghasilkan keputusan yang terbaik bagi kemajuan Gerakan Pramuka di Kecamatan Medang Kampai.


"Saya mengapresiasi terselenggaranya Musyawarah Ranting Gerakan Pramuka Medang Kampai. Semoga kegiatan ini dapat menghasilkan keputusan yang terbaik bagi kemajuan Gerakan Pramuka di Kecamatan Medang Kampai," kata Pelda Hendrianto.


Pelda Hendrianto juga menyampaikan dukungannya terhadap Gerakan Pramuka. Ia berharap, Gerakan Pramuka dapat menjadi wadah bagi generasi muda untuk mengembangkan diri dan menjadi pemimpin yang berkarakter.


"Saya mendukung Gerakan Pramuka. Semoga Gerakan Pramuka dapat menjadi wadah bagi generasi muda untuk mengembangkan diri dan menjadi pemimpin yang berkarakter," ujar Pelda Hendrianto.


Musyawarah Ranting Gerakan Pramuka Medang Kampai ini dihadiri oleh perwakilan dari Kwartir Ranting Gerakan Pramuka Medang Kampai, perwakilan dari Gugus Depan Gerakan Pramuka di Kecamatan Medang Kampai, serta perwakilan dari instansi terkait dan perangkat Kecamatan serta Kelurahan.

Lebih baru Lebih lama