Anggota Kodim 0320/Dumai Dilepas Untuk Cuti Idul Fitri

 

Dandim 0320/Dumai, Letkol Inf Antony Tri Wibowo, melepas keberangkatan anggota Kodim 0320/Dumai untuk cuti Idul Fitri 1445 H gelombang II di Lapangan Upacara Makodim 0320/Dumai pada hari Senin, 15 April 2024.


Acara pelepasan ini dihadiri oleh seluruh jajaran Kodim 0320/Dumai, keluarga anggota yang cuti, dan tamu undangan lainnya. Dalam sambutannya, Dandim 0320/Dumai menyampaikan ucapan selamat berlibur kepada seluruh anggota yang cuti.


"Saya ucapkan selamat berlibur kepada seluruh anggota yang cuti. Nikmati waktu bersama keluarga dan manfaatkan momen ini untuk bersilaturahmi dengan sanak saudara," kata Dandim Antony.


Dandim Antony juga berpesan kepada seluruh anggota yang cuti agar tetap menjaga kesehatan, disiplin, dan nama baik Kodim 0320/Dumai selama cuti.


"Saya ingatkan kepada seluruh anggota yang cuti agar tetap menjaga kesehatan, disiplin, dan nama baik Kodim 0320/Dumai selama cuti. Hindari perbuatan yang dapat mencoreng nama baik satuan," pesan Dandim Antony.


Cuti Idul Fitri 1445 H gelombang II ini dilaksanakan untuk memberikan kesempatan kepada anggota Kodim 0320/Dumai untuk beristirahat dan berkumpul bersama keluarga setelah menjalankan tugas pengamanan Idul Fitri.

Lebih baru Lebih lama