Mempererat Silaturahmi Antar Warga, Babinsa Serma Fahrizal Purba Hadiri Halal Bihalal di Masjid Nurul Yakin


Dalam rangka mempererat silaturahmi dan kekompakan antar warga, Koramil-01/Dumai - Kodim 0320/Dumai melalui Babinsa Kelurahan Bukit Timah- Kecamatan Dumai Selatan, Serma Fahrizal Purba, menghadiri undangan masyarakat dalam rangka Halal Bihalal yang dilaksanakan di Masjid Nurul Yakin BTN Dumai baru RT 07 kel.Bukit timah, pada hari Selasa, 30 April 2024.


Kehadiran Serma Fahrizal Purba dalam acara Halal Bihalal ini disambut antusias oleh masyarakat Bukit Timah. Acara Halal Bihalal ini menjadi momen penting untuk mempererat persaudaraan dan menjalin silaturahmi antar warga.


Serma Fahrizal Purba menyampaikan rasa terima kasihnya kepada masyarakat Bukit Timah yang telah mengundangnya untuk menghadiri acara Halal Bihalal ini. 


Serma Fahrizal Purba juga mengajak masyarakat untuk terus menjaga silaturahmi dan kekompakan antar warga.


"Saya sangat senang bisa hadir di acara Halal Bihalal ini. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Bukit Timah yang telah mengundang saya. Mari kita terus jaga silaturahmi dan kekompakan antar warga," ujar Serma Fahrizal Purba.


Kehadiran Serma Fahrizal Purba menunjukkan kepedulian Babinsa terhadap masyarakat dan menjadi bukti nyata sinergitas antara Babinsa dan masyarakat. 


Dengan silaturahmi yang terus terjaga, diharapkan hubungan antara Babinsa dan masyarakat Bukit Timah akan semakin kuat dan harmonis. 

Lebih baru Lebih lama